Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Resep Masakan Omelet Keju Jamur Bahan dan Cara Membuat

Resep Masakan Omelet Keju Jamur | Bahan Membuat | Cara Membuat - Master Resep Masakan hari ini akan menyajikan menu masakan yang bernama Masakan Omelet Keju Jamur . Buat para pecinta kreasi kuliner pas banget nih waktunya anda untuk menambah daftar menu masakan yang bisa dikuasai, semoga resep berikut ini bisa diikuti dengan baik dan benar dan menghasilkan masakan dengan cita rasa yang tinggi.

Omelet Keju Jamur

Berikut ini adalah bahan yang diperlukan dan cara membuat Masakan Omelet Keju Jamur .

Bahan Masakan Omelet Keju Jamur :

  • 4      butir telur
  • 150      ml susu cair
  • 100      gram keju parut
  • 2      siung bawang putih, cincang halus
  • ½      buah bawang bombay, cincang halus
  • 100      gram jamur, iris tipis
  • Merica dan garam secukupnya

Cara Membuat Omelet Keju Jamur : 

1. Panaskan margarine lalu tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan jamur, daun bawang, aduk rata lalu angkat.
2. Campur tumisan jamur dengan semua bahan, aduk rata lalu masak di atas wajan anti lengket hingga menjadi omelet, angkat dan sajikan dalam wadah Tupperware Serving Platter