Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Resep Masakan Fillet Kakap Panggang Bahan dan Cara Membuat

Resep Masakan Fillet Kakap Panggang | Bahan Membuat | Cara Membuat - Master Resep Masakan hari ini akan menyajikan menu masakan yang bernama Masakan Fillet Kakap Panggang . Buat para pecinta kreasi kuliner pas banget nih waktunya anda untuk menambah daftar menu masakan yang bisa dikuasai, semoga resep berikut ini bisa diikuti dengan baik dan benar dan menghasilkan masakan dengan cita rasa yang tinggi.

Fillet Kakap Panggang

Berikut ini adalah bahan yang diperlukan dan cara membuat Masakan Fillet Kakap Panggang .

Bahan Masakan Fillet Kakap Panggang :

  • 500      gram fillet kakap
     
Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)
  • 2      sendok makan air jeruk nipis
  • 3      sendok makan saus cabai
  • 3      sendok makan kecap rnanis
  • 2      sendok teh margarin cair   
Bahan      saus: (campur jadi satu)
  • 3      sendok makan kecap manis
  • 1      butir bawang merah, cincang
  • 1      buah cabai merah, cincang
  • 1      sendok makan air jeruk nipis

Cara Membuat Fillet Kakap Panggang : 

1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
4. Hidangkan dengan saus.