Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Resep Masakan Fettucini Bayam Keju Bahan dan Cara Membuat

Resep Masakan Fettucini Bayam Keju | Bahan Membuat | Cara Membuat - Master Resep Masakan hari ini akan menyajikan menu masakan yang bernama Masakan Fettucini Bayam Keju . Buat para pecinta kreasi kuliner pas banget nih waktunya anda untuk menambah daftar menu masakan yang bisa dikuasai, semoga resep berikut ini bisa diikuti dengan baik dan benar dan menghasilkan masakan dengan cita rasa yang tinggi.

Fettucini Bayam Keju

Berikut ini adalah bahan yang diperlukan dan cara membuat Masakan Fettucini Bayam Keju .

Bahan Masakan Fettucini Bayam Keju :

100      gram fettucini, rebus lalu tiriskan
  • 1      sendok makan margarin
  • 2      siung bawang putih,memarkan
  • ½      buah bawang bombay,cincang halus
  • 2      lembar bayleaf
  • 150      gram daging giling
  •       garam secukupnya
  • 2      sendok makan tepung terigu
  • 50      gram DANCOW NUTRIGOLD,larutkan dengan air
  • 200      ml air hangat
  • 50      gram bayam, rebus, tiriskan
  • 1      buah tomat,potong dadu
  • 75      gram keju parut

Cara Membuat Fettucini Bayam Keju :      

1. Panaskan margarin lalu tumis bawang putih dan bawang bombay, bayleaf hingga harum, masukkan daging giling dan garam,aduk rata hingga matang, angkat
2. Masukkan tepung terigu,keju dan air,aduk rata hingga mengental dan matang lalu angkat,masukkan DANCOW NUTRIGOLD,aduk rata
3. Masukkan fettucini, bayam dan potongan tomat kedalam adonan daging,aduk rata lalu tuang kedalam wadah,padatkan dan diamkan hingga sedikit mengeras
4. Taburi dengan sisa keju parut lalu potong potong dan sajikan