Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Resep Masakan Chiffon Mousse Telur Bahan dan Cara Membuat

Resep Masakan Chiffon Mousse Telur | Bahan Membuat | Cara Membuat - Master Resep Masakan hari ini akan menyajikan menu masakan yang bernama Masakan Chiffon Mousse Telur . Buat para pecinta kreasi kuliner pas banget nih waktunya anda untuk menambah daftar menu masakan yang bisa dikuasai, semoga resep berikut ini bisa diikuti dengan baik dan benar dan menghasilkan masakan dengan cita rasa yang tinggi.

Chiffon Mousse Telur

Berikut ini adalah bahan yang diperlukan dan cara membuat Masakan Chiffon Mousse Telur .

Bahan Masakan Chiffon Mousse Telur :

  • 2      sendok makan minyak zaitun
  • 1      buah bawang bombay, cincang halus
  • 1      buah paprika merah, cincang halus
  • 1      buah cabai merah, cincang halus
  • 1      kaleng tomat
  • 2      sendok makan tomat pasta
  • 1/2      sendok teh garam
  • 4      butir telur
  • 4      lembar salami
  • 1      sendok makan peterseli, cincang halus

Cara Membuat Chiffon Mousse Telur :      

1. Tumis bawang bombay, paprika, cabai, tomat, garam, tomat pasta, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu persatu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburkan peterseli.
4. Sajikan hangat.