Resep Masakan Ayam Panggang Cabe Rawit Bahan dan Cara Membuat
Resep Masakan Ayam Panggang Cabe Rawit    | Bahan Membuat | Cara Membuat - Master Resep Masakan hari ini akan menyajikan menu masakan yang bernama Masakan Ayam Panggang Cabe Rawit  . Buat
 para pecinta kreasi kuliner pas banget nih waktunya anda untuk menambah 
daftar menu masakan yang bisa dikuasai, semoga resep berikut ini bisa 
diikuti dengan baik dan benar dan menghasilkan masakan dengan cita rasa 
yang tinggi.
Berikut ini adalah bahan yang diperlukan dan cara membuat Masakan Ayam Panggang Cabe Rawit .
Bahan Masakan Ayam Panggang Cabe Rawit :
- 4 buah paha atas ayam (jika tak suka bisa dibuang kulitnya), kerat-kerat
 - 2 sendok makan Nestlé DANCOW Fullcream
 - 1 sendok makan minyak sayur
 
- 10 buah cabai rawit merah
 - 2 siung bawang putih
 - 2 butir bawang merah
 - ¼ cm jahe
 - ½ sendok teh terasi
 - 1 sendok teh garam
 
Cara Membuat Ayam Panggang Cabe Rawit :
1. Lumuri paha ayam dengan Bumbu Halus dan DANCOW hingga rata.
2. Panggang dalam oven panas selama 30 menit hingga matang dan kering.
3. Angkat, sajikan hangat.
2. Panggang dalam oven panas selama 30 menit hingga matang dan kering.
3. Angkat, sajikan hangat.
